Описание курса
Самый простой способ научиться делать красивые и вкусные роллы, пожалуй, лучше чем в большинстве заведений. Вы лично будете работать на профессиональном ресторанном оборудовании, под личным контролем Виктора Бурда.
Вы научитесь готовить блюда:
- Ролл «Филадельфия лайт»
- Ролл «Филадельфия» (вес порядка 300грамм)
- Ролл «Калифорния со снежным крабом»
- Ролл «Калифорния с лососем»
- Ролл «Аляска»
- Маки ролл с огурцом и кунжутом
- Маки ролл с лососем
- Маки ролл с сыром и масагой
- Спайси с лососем
- Спайси со снежным крабом
- Гункан с икрой летучей рыбы
- БОНУС- «Инь-Янь» ролл
СЛОЖНЫЕ РОЛЛЫ (Урамаки) – рис наружу
ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ (Маки) – нори наружу
СПАЙСИ (Гунканы) – порционные «закрытые суши»
ПРОГРАММА КУРСА
- Концептуальное отличие «наших роллов» от японских, американских, европейских
- Почему Ваши «домашние роллы» будут вкуснее, чем в большинстве заведений.
- Подготовка и готовка риса как в ресторанах
- Приготавливаем заправку к рису
- Подготавливаем циновку для работы
- Нарезаем огурцы
- Нарезаем авокадо
- Делаем заготовки: Сыр, икра летучей рыбы
- Делаем микс снежного краба
- Делаем спайси соус
- Делаем нарезку для «Филадельфии» из стейка лосося
- Теоретическая часть о Урамаки, Маки, Футомаки, Запечённых и Жареных роллах
- Готовим «маки» роллы (3 ролла)
- Делаем «ролл тренажёр» и учимся нарезать
- Готовим «урамаки» роллы (5 роллов)
- Готовим Спайси и гунканы
- БОНУС: Ролл Инь-Янь
- Ответы на возникшие, во время курса, вопросы.
Требования
Начальной подготовки не требуется
Продолжительность
3 - 4 часа
Адрес
Москва, Научный проезд, 20 стр.2
+7(985)046-26-25
Стоимость
15 000 рублей