Школа Сушиста – Курс "Новичок"

3-4 часа

Описание курса

Самый простой способ научиться делать красивые и вкусные роллы, пожалуй, лучше чем в большинстве заведений. Вы лично будете работать на профессиональном ресторанном оборудовании, под личным контролем Виктора Бурда.

Вы научитесь готовить блюда:

    СЛОЖНЫЕ РОЛЛЫ (Урамаки) – рис наружу

  1. Ролл «Филадельфия лайт»
  2. Ролл «Филадельфия» (вес порядка 300грамм)
  3. Ролл «Калифорния со снежным крабом»
  4. Ролл «Калифорния с лососем»
  5. Ролл «Аляска»
  6. ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ (Маки) – нори наружу

  7. Маки ролл с огурцом и кунжутом
  8. Маки ролл с лососем
  9. Маки ролл с сыром и масагой
  10. СПАЙСИ (Гунканы) – порционные «закрытые суши»

  11. Спайси с лососем
  12. Спайси со снежным крабом
  13. Гункан с икрой летучей рыбы
  14. БОНУС- «Инь-Янь» ролл

ПРОГРАММА КУРСА

  1. Концептуальное отличие «наших роллов» от японских, американских, европейских
  2. Почему Ваши «домашние роллы» будут вкуснее, чем в большинстве заведений.
  3. Подготовка и готовка риса как в ресторанах
  4. Приготавливаем заправку к рису
  5. Подготавливаем циновку для работы
  6. Нарезаем огурцы
  7. Нарезаем авокадо
  8. Делаем заготовки: Сыр, икра летучей рыбы
  9. Делаем микс снежного краба
  10. Делаем спайси соус
  11. Делаем нарезку для «Филадельфии» из стейка лосося
  12. Теоретическая часть о Урамаки, Маки, Футомаки, Запечённых и Жареных роллах
  13. Готовим «маки» роллы (3 ролла)
  14. Делаем «ролл тренажёр» и учимся нарезать
  15. Готовим «урамаки» роллы (5 роллов)
  16. Готовим Спайси и гунканы
  17. БОНУС: Ролл Инь-Янь
  18. Ответы на возникшие, во время курса, вопросы.

Требования

Начальной подготовки не требуется

Продолжительность

3 - 4 часа

Адрес

Москва, Научный проезд, 20 стр.2
 +7(985)046-26-25

Стоимость

15 000 рублей

Все приготовленые блюда вы можете забрать с собой

Запись на курс сушиста